手机站

湖北胜农生态有限公司 胜农白玉蜗牛具有很大的市场潜力

时间:2019-10-21 00:54:10 阅读:0

湖北胜农生态有限公司|湖北胜农生态有限公司|重庆湖北胜农生态有限公司

湖北胜农生态有限公司学习技术具有很大的市场潜力

而胜农白玉蜗牛个头大、产量高,肉质鲜美,更加的出众,胜农蜗牛是我国贝壳动物专家用白玉蜗牛与法国蜗牛进行杂交,培育出了具有中国血统的胜农白玉蜗牛,胜农白玉蜗牛诞生了。杂交蜗牛属于稀有动物,与传统养殖的蜗牛相比具有饲养容易、适应气候能力强、经济价值高、个体大等特点。

湖北胜农生态有限公司 胜农白玉蜗牛具有很大的市场潜力

饲养架上下可建7~8层,每个饲养架长1.2米,宽1米,高度根据其自身的高低操作便利性确定。除准备饲养架外,还需要准备保温设备、温度计和喷水器等。由于蜗牛具有很高的营养价值和药用价值,所以很多人已开始食用蜗牛,国内外需求量正在与日俱增,销售量正在逐年扩大。美国、法国、英国、加拿大、意大利、比利时、希腊、土耳其等西欧国家早在百多年前就已把蜗牛视为难得的美味佳肴,食蜗牛成风,欧美各国不仅把蜗牛作为"圣诞大菜",还普遍把蜗牛作为家宴的第一道凉菜,以食蜗牛为时髦和富裕的象征。

湖北胜农生态有限公司 胜农白玉蜗牛具有很大的市场潜力胜农白玉蜗牛秉承“扩大企业影响、发展规模经济、成果共享、永续经营”的原则,创立了“公司+基地+合作社+养殖户”的一条龙养殖经营模式,创业者可以直接复制模式,在胜农白玉蜗牛的帮助下,更快的走上成功的创业之路。

全国统一咨询电话:400-671-6166 ?
公司地址:武汉市城市圈安陆市现代农业服务中心

免责声明:本站部份内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!